Calunioso.

O rio corrente de mim tão próximo,

Num tempo florente de minha aurora,

Deixando meus sentidos perdidos.

Entre os desejos da vida incrédula.

Nos vãos, os dias, são flores novas,

Todo sentimento um luar sereno,

Disfarçando o teor com o universo.

Entre o mundo que nos vê candiles.

Queres ser, o que o tempo anseia,

Trago-lhe minhas confissões discretamente,

Escândalos com todo envolvimento.

Sou do mel o teu corpo em persuasão,

Próxima, com o meu grito em loucura?"

Calunioso, nesta sua boca!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/12/2015
Código do texto: T5484650
Classificação de conteúdo: seguro