PARA MEU AMOR
Que lindas são as flores em tuas mãos
que gentilmente trazes todas as noites
a enfeitar meus sonhos no teu coração!
Que doces as palavras tuas que nem o mel
jamais será capaz de substituir,
quando nos teus braços sinto o céu!
És sim, o amor que me chegou simples
e belo, de volúpias e anelos!
Quando nos teus braços me sinto possuir,
encontro o princípio e o fim de mim e de ti!
Quero-te como um pássaro ao céu,
amo-te como se ama a vida
e sonho-te como o dia ao sol!
Luz, és a minha sempre linda Luz!
Eugênia L.Gaio-18/12/2015