OÁSIS DE MINHA VIDA
A vida segue caminhando
Em passos descompassados
Sem rumo certo...
Destino incerto...
Quando na esquina da vida
Sem prévio aviso a surpresa
De um encontro inesperado.
Fitar teus olhos de amêndoas,
Ser iluminado pelo brilho de teu sorriso.
Cair dentro de teu abraço,
Fez-me feliz um instante.
Continuo o caminho sem rumo,
Na incerteza do que encontrar
Na próxima esquina, a dobrar.
Os pensamentos fervilham...
Tua imagem trigueira
Baila em minha mente,
Sou tentado a te ligar:
Olhos amendoados de sorriso iluminado,
Tu és um oásis em minha vida,
Deixa-me em ti fazer pousada,
Para descansar dentro de teus braços?