DEUSA GREGA
Entontecido
de amor
Na tarde
crua
Meus olhos
contemplam
A beleza
tua
Caminhas
distraída
e bela
Enfeitando
a rua
No
caminhar
balançado
Teu corpo
insinua
Meus
olhos te
seguem
Pelo claro
da lua
Teus
passos
a afastam
A distância
acentua
Minha
imaginação
perdida
voa
E a dor
atenua
Nos
quadros
da memória,
Minha
mente
cultua
Uma
deusa
grega
Na
Noite
nua