QUE FELICIDADE?

E eu te faço a peça principal do meu jogo

e tu colocas-me em plano secundário!

Faço de ti o sol e minha linda luz

e de mim fazes um céu escuro, nublado

sem a presença sublimada da luz e calor!

Entrego-te todo o meu amor sorrindo, feliz

e dele fazes um brinquedo quebrado

atirado ao canto, esquecido e abandonado!

Afinal, por que palavras,

por que gestos

por que olhares

por que vida

se de mim te ias querer distanciar?

Se do amor ias rir e sair a cantar.

Eu que tanto te amo,

aqui fico a sismar,

que felicidade é essa

que vivo a esperar?

Eugênia L.Gaio-18/12/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/12/2015
Código do texto: T5484617
Classificação de conteúdo: seguro