Rosas Meninas.
De enlaço nossas almas partem,
Esvanecido d'olhares apaixonado,
Nas manhãs, simples numa alvorada!
E agem além de todo ser prisioneiro.
E emboscado em noite de amores,
Fluente e ardente o solo híbrido,
Tem som de nuvens ao coração.
Teu perfume laceia o meu corpo.
A solidão sortuda nas arestas,
Sereno e no destino incidente,
Buscando seu inspirar entre nós.
O vento trai e sopra, rosas meninas,
Delineando o tempo de dependência!
Entre as noites sendo nossa sentinela.