"Minha vida não passa de um poema "

Podemos dizer que minha vida é um poema,

cada linha um sentimento,

cada virgula um sufoco

e cada ponto final, pode ser uma lagrima ou um alivio

por que vou poder começar de novo. ‪#‎kelwolf

kelwolf
Enviado por kelwolf em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484498
Classificação de conteúdo: seguro