SOMBRAS E SAUDADES ?
sombras e saudades...
sentimentos de uma
profunda dor,
e no entanto,
uma felicidade perdida;
outra encontrada,
justo em seus opostos,
de ter..., ou não ter...
e pela mesma ironia,
a lágrima que me serviu,
no devaneio da tristeza,
é a mesma que me serve
neste momento solitário
de inesperada alegria
e se me perco por inteiro,
no frio fugaz, intocável,
que é martírio de meus sonhos,
eu sempre me encontro
no aconchego preguiçoso
da manhã seguinte
em que me toco
e beijo o Sol em tua pele!
(Tadeu Paulo – 2007)