ASAS PARA O AMOR
Baby, eu só queria que você soubesse.
Que o que sinto é mais forte do que tudo
Tão forte que às vezes vejo que me enfraquece
Te lembro todo dia que isso é maior que o mundo
Mundo inteiro este que escolhi só pra nós dois
Viver o amor que no meu peito está guardado
Desfrutando de ti sem pensar no meu depois
Pois sei que contigo, meu destino está traçado.
Só preciso relembrar que quero estar contigo.
Quando chega a noite, é sempre em você que penso.
Seu sorriso é um diamante. Seu abraço, o paraíso.
Não a toa que eu sinto esse amor ser tão intenso.
Porque você chegou quando eu mais precisava
Me trouxe novo rumo, outro sentido para viver
Um amor puro e sincero assim como esperava
Resolvi o nosso amor em verso e prosa escrever
E sigo escrevendo por ti sendo inspirado
Coloco os sentimentos bem na ponta da caneta
Por esse motivo eu nunca fico enganado
Eu te amo tanto, espero que não esqueça.
Sei que sou jovem, tenho muito pra viver.
Sou recém chegado nesse mundo moderno
Mas não quero mais ninguém se não você
Peço a Deus que nosso amor seja eterno
Sorrio lembrando que você é daquelas pessoas
Que me faz querer ser o melhor e mais sincero
Te amar me faz imaginar tendo uma vida boa
Te aquecendo em noites tristes ou de inverno
Com todas as letras declaro o amor por ti
To perdido na viagem que contigo eu criei
Para o que pode dar errado “não tô nem aí”
Terei a consciência de que tudo eu tentei