Velho Chico em Orós

Abre-se a porta, nos fundos à paisagem...
Já não importa a sondagem do amor
O canto manifestou-se ao entardecer
Para um amanhecer cheio de luz.

No riacho de límpidas águas, vidas
Guarida aos merecedores de plantão
Que de paixão em paixão sobrevivem
Com fé no olhar de Deus.

Na marca do que se foi nada!
Enquadra-se a solidão no amor maior
Sem nó, sem jiló, sem eira nem beira...
A partir de uma eloquência qualquer.

Orós a recepção do velho Chico?
Complico minha própria opinião
Ainda bem que este canto não é só meu
Mas da partilha que não tarda acontecer.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.