Fica comigo?

Fica comigo aqui, agora, para sempre.

Fica comigo, pois sem você meu dia é frio, triste e sombrio.

Fique comigo, pois meus sorrisos lhe procuram, minha alegria precisa de um motivo, e ele é você.

Fica comigo, amor.

Fica comigo, pois os momentos ao seu lado são igual arco-íris.

Fica comigo, pois com você não tenho medo.

Fica comigo aqui, na sombra dessa árvore, ignorando o mundo ao redor.

Fica comigo, pois quando estamos juntos somos fortes, alegres e apaixonados.

Fica comigo, não quero te perder.

Fica comigo, luz da minha noite.

Fica comigo?

Eu lhe farei feliz.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 18/12/2015
Código do texto: T5484364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.