A VIAGEM

Eu desliguei a teve

E abri a tela do pece

Pois estava criando um poema

Com as bênçãos de Jesus

Quando foi-se embora a luz

Levando junto o meu tema

Nem tinha clicado pra salvar

Nem o título a acrescentar

E agora está tudo perdido

Falava eu de uma certa viagem

Para uma determinada paragem

E agora tenho que ser contido

Na minha alvoroçada inspiração

Falava eu de uma certa paixão

De alguém daquele lugar

Mas apesar do tempo e seu açoite

Eu prometo que hoje à noite

De viagem irei decolar!

Escrito sãs 16:35 hrs., de 18/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484356
Classificação de conteúdo: seguro