JÁ FUI...
Eu já fui triste, sem brilho no olhar
Já fui temporal e grandes enchentes
Minhas lágrimas já encheram o mar
Minha canção tinha notas dolentes
Já senti frio em pleno verão
Na primavera, não via flores
Turvada estava minha visão
Não conseguia curar as dores
Em minha frente, só via abismo
E nada firme em que segurar
Meus versos nasciam sem lirismo
Nem flor com amor a rimar
Agora o sol voltou a brilhar
Lágrimas só se alegria
Quando estás a me abraçar
Paz que só em sonho eu via
A letra da canção, agora, diz
Ao mundo que tudo se fez vida
Teu beijo me deixa feliz
E já não há mais despedida