Meu lar é qualquer árvore que eu pousar

Não ande para onde eu costumava ir,

você não irá me encontrar lá...

não olhe para mim, você nunca me viu,

Eu não olho, onde você nunca imaginou...

Não ando, costumo voar, faço do mar minha rota.

Meu lar é qualquer árvore que eu pousar

meu hábito é sorrir, para quem me vê...

Estou fugindo de todos do mundo,

não quero, ver, não quero ter..

apenas sentir.

Queria ser... sua, ter teus olhos me olhando,

Talvez eu volte a te encontrar um dia...

quem sabe!

Ou quem sabe, em uma dessas vidas qualquer

eu estou aqui, perto de você, mas longe dos olhos...

Longe de tudo que me faz lembrar....!!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.