UM AMOR SEMPRE SONHADO

UM AMOR SEMPRE SONHADO...

Marcial Salaverry

Quando sonhamos com o amor,

nosso desejo é vive-lo com calor...

Assim, nossa real força interior,

é todos os dias testada,

e ela é representada pelo amor,

numa entrega apaixonada,

e se essa entrega for total,

nada poderá ter de mal,

pois a força do amor,

sempre é um bem, seja como for...

Sendo um bem querer,

certamente será muito bem querido,

pois um amor assim surgido,

na verdade nunca fará sofrer...

Com certeza é um amor

feito de sonhos e realidade,

sendo um amor que vale a pena ser vivido,

que poderá se eternizar em nossa vida.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2015
Código do texto: T5483942
Classificação de conteúdo: seguro