O reconquistar
o homem que ama
ele sempre tentara conquista a mesma mulher
todos os dias de sua vida.
Não so durante 3 meses
pois durante 3 meses, ele conquistou a alegria,
e durante sua vida ele tentara conquista a felicidade
a paixao a confiança o amor em sua alma, obrilho de um um olhar sincero, um beijo ardente
e o coraçao de sua mulher.
Autor: Juca Feliz