Beijar teus lábios !

Quando puder beijar teus lábios e a tua pele tocar...

por certo terei delirios...é loucura te amar.

Como se entrasse ao céu...ou mesmo tivesse a eternidade...

não posso mais sem ter você...é parte...é vida...verdade.

Pela noite eu anseio...pois te tocar me alucina.

Quando é dia o sonho é intenso...desejo minha menina.

Loucura pensar tua boca...loucura ACARICIAR...

Sonho...desejo...carinho...me ensina o que é amar.