EU SOU O TEU....
Carrego dentro de mim uma
agitação violenta, e a razão
é não poder dar vazão com você
dos meus mais escondidos instintos...
Instintos de macho, que
gosta de combinar os beijos
com suportáveis abraços...
Que gosta de sentir o cheiro
da flor que vai despetalar...
Que sente prazer em
transformar dois
corpos em um só...
Que faz questão de
desfrutar de um pódio,
e receber a coroa ornamentada
só com rosas...
Gosto enfim, de todos os
teus encantos mulher,
pois, sem eles como ser
um macho vencedor...