Amando Sozinho...

Thachy Luna

Em minha mente

És meu fardo

Minha dor!

Não posso viver sem ti

A tua sombra em minha casa são...

Minhas trevas, minha prisão!

O amor nem sempre é uma coisa boa.

Acorrentado estou por um amor sem retorno

Amo sozinho,

Mas sou amado.

Quem me ama não amo, contudo também não sou amado por quem amo!

Não adianta chorar

Derramar lágrimas é tão inútil quanto amar sozinho.

Continuo dançando a música de minha vida

Continuo vivendo nas trevas

Na escuridão da espera do ser amado

Continuo vivendo em trevas

Com tua sombra a me acompanhar.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/12/2015
Código do texto: T5483753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.