MENINA MUI MIMADA ! ! !- PRANTERAJR

MENINA MUI MIMADA ! ! !

I

Ela agora quer

beijar toda hora

mas se, só isso, ele lhe der

ela deita e chora !

Mas se, como outrora,

ele quiser

lhe dar, também, “Amor”,

ai, ela “arrasa,

seja onde for,

até, mesmo lá fora,

e, vira uma “Brasa”,

mora ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/12/2015
Código do texto: T5483737
Classificação de conteúdo: seguro