Amor felino

Esses olhos verdes, tenros

Expressam um amor inigualável,

Inexprimível

Sem me dizer ao menos uma palavra

Me dizem exatamente tudo

Seu amor, gratidão...

Sentimentos que

Quando me olha tão ternamente

Cerrando os olhinhos

Ficam evidentes

E quase palpáveis.

Pudera Deus ter lhe dado

Anos a mais de existência na Terra

Para doar-me este amor tão sublime

Por muitos anos mais.

Mas sei que sua vidinha,

De anos tão pífios,

Porém de uma grandeza

Impossível de definir,

Tem a doce função

De transmitir a forma

Mais pura e simples

Do amor, o qual jamais

Nenhum ser humano

Será capaz de retribuir.

Em homenagem à meu amor puro e simples, um anjo de quatro patas em minha vida! (Neguinha)