NOITE PARA SE APAIXONAR

Céu azul, estrelas brilhando,

Piscando nos mostrando

Que a noite é bela para se amar

E se apaixonar de verdade.

Céu de lua cheia de todos

Os formatos que a lua fica

Ela tenta iluminar cada noite

Para nos mostrar que lá fora

Esta uma noite linda,

Uma noite para se apaixonar.

Os casais se encontram,

Falam-se, olham nos olhos,

Sentem uma vontade

Louca de se beijar.

E quando isto acontece

Nas nos corações dos

Apaixonados o amor,

Este amor que faz com

Que tudo mude na vida deles.

Uma noite para se apaixonar,

Uma noite como tantas outras,

Mas esta diferente

Pois foi feita para se apaixonar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/12/2015
Código do texto: T5483692
Classificação de conteúdo: seguro