DEVEMOS AMAR

Todos nos amamos

E curtimos demais

Uma saudade enorme,

Que vai criando dentro

Deste coração apaixonado.

Gostamos de nossos amigos,

De flores que perfumam a vida,

Dos animais e admiramos as paisagens.

Temos tempo para sorrir bastante,

Dividir bondade e semear perdão.

Repartimos com os amigos

Uma grande ternura aonde

Compartilhamos sempre

Uma linda vivência.

Em nossas vidas damos

Espaços para as emoções

Que sentimos dentro de

Nosso coração e deixamos

Que fluem naturalmente

As emoções que sentimos

Dentro de nosso ser.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Jacó Filho, sua interação ficou muito linda em minha página.

Amar é o melhor remédio,

Pra evoluir nossas almas...

O amor promove e acalma,

Além de eliminar o tédio...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5483690
Classificação de conteúdo: seguro