Invasão de um amor

Por vezes me sinto só

Na multidão de mim.

Viajo ao lado da saudade.

Saudade de alguém

que ainda não tive.

Vontade do toque,

de ser amada.

Meus olhos buscam

na linha da estrada

Alcançar o desejo em emoção.

E no vazio entre mim e ele

Estendo com sede a mão.

Querendo tragar do amor a verdade.

ser invadida a luz do dia,

Quando for noite, acesa chama,

De olhar nos olhos dizendo que ama.

Ser acariciada na alma,

Enquanto meu corpo se entrega

No bater de palma.

E quando abrolhar um novo dia, me escreva,

me mostre sentida nos versos da sua poesia.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/12/2015
Código do texto: T5483664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.