SEM IDADE

Pra sempre, tu és meu menino

Não se conta o tempo passado

Não há medida de teus anos

Pra sempre tu és meu amado

Somos o vento que, sem idade,

Traduz o querer de outras vidas

Gêmeas almas, de verdade

Somos o pólen semeando vida

Somos a prova do amor

No desabrochar da flor

Pra sempre serei tua pequena

O sonho que dorme em tuas noites

A mais querida lembrança

A saudade que gostas de sentir

Relembrando pequenos gestos

Que te davam esperança

Deixa que o tempo passe

Não vamos atrás de seus passos

Continuemos girando no carrossel

Beijemo-nos em sorrisos infantis

Mergulhando o amor no pote de mel

Deixa as crianças amantes que em nós existem

Dançarem ciranda em nossos corações

Deixa a vida passar sem que o amor envelheça

Vamos amando e vivendo paixões

Vem ser, infantilmente, meu amante

Eu serei toda tua fantasia

Tudo o que teu sonho sonhava

Eternamente seremos nós

Como outrora desejamos

Seremos amigos como no pacto antigo

Amantes na aliança perfeita

No presente e no além

Dormindo em nuvens