FLORES AO VENTO
Caminhando ao seu encontro, momentos plausíveis.
Sentimentos lúgubres asfixiam a mente.
Sem saber estou ausente à perambular.
Navegando em ondas turbulentas, anseio em chegar.
Ventos tocam às flores despetaladas.
Transformando vidas ao redor.
Colhendo onde não semeastes.
Belas pradarias sinalizam vidas à bailar.
Um coração batendo só.
Moleque, imagem de menino, lá está.
Perscrutando em sintonia com o eu.
Chorando com vontade de voltar.