Recordações
 
Lembranças, são sagradas,
Delas não abro mão...
Eu faço parte delas,
Elas fazem parte de mim.
Eu não existo sem elas,
Elas, existirão sem mim?
No jardim da minha vida,
Guardo rosas e roseiras,
Plantadas em terras mineiras,
De onde sinto o perfume...
Para que elas brotassem,
Crescessem e florescessem,
Tive de revolver o estrume;
Em espinhos me espetei,
Com mãos calosas, fiquei,
Mas aprendi a amar...
Hoje, revolvo lembranças,
De quando éramos crianças,
Nas bicicletas a andar.
Quantos caminhos percorridos,
Quantos momentos vividos,
Lembro-me de quando vi o mar...
Meu coração bateu forte,
Foi um momento de sorte,
Quando a vi, a cismar...
Lembrei-me da rosa em flor,
E encontrei o amor!