(362) Se Eu soubesse...
Se Eu soubesse, que iria Gostar de Alguém,
Da maneira, que Gostei de Você...
Se Eu soubesse, que iria Amar Alguém,
Com a intensidade, que passei a Amar Você...
Tenha a certeza, que Eu guardaria e daria todo o meu Amor,
Todinho, todinho, desde o início, só para Você...