Sendo assim,ousei...
Quando insustentável fica a dor da saudade
Desfiando do coração,lembranças de felicidade
Torna-se inábil o medo alicerçado
E vem à tona a coragem aguardada
É tudo que dormia já desperta
Deixando do perigo,a porta entreaberta
Minimiza em m mim,a resistência estruturada
Aproximando-se do fim a carência esfomeada
O desejo negado é página virada
Relatando provas de amor desfrutadas