SOMENTE SEU

Amar, e só por amar me contento!

Contemplo teus olhos e sinto

Como se dentro de tuas retinas

Fosse eu a refletir.

E esse amor, bom amor,

Simples e carinhoso,

O mais sincero e gostoso,

Cheio de gestos e tiques,

Gostos e palpites,

Afinal,

Amar é diálogo.

Amar é logo,

Logo ali, mais perto,

Não importando se distante

Se faz a amante,

Logo, juntos estarão.

Esse amor, talvez antigo,

Mas quem nunca

Pendurou um retrato num prego?

O amor é cego para o feio

E cheio de fantasias para o belo.

Sincero, mas, às vezes, levado,

Comete alguns pecados,

Mas o que não se faz

Para satisfazer um desejo.

Não existe amor primeiro,

Segundo ou terceiro,

O amor é sempre amor,

Por inteiro.

Pioneiro dos sentimentos.

O último a nascer,

Também foi amado,

Amor é multiplicado

Por duas vozes,

Repetindo,

Eu te amo eu te amo eu te amo

E os planos que esse amor não faz?

Faz até o quase impossível,

Chegar a levitar,

A sentir queimar o fogo

E não doer,

A pensar em nunca

Se perder,

E sonhar, tanto mais,

Sonhar...

E por isso está

Nas linhas tênues destes versos,

Pois é teu, meu amor,

O universo.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 17/12/2015
Código do texto: T5483452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.