Morrer de amor
Não há drama maior na literatura
Do que morrer de amor
Jorra sangue nas palavras
Que são escritas na dor
Impera o exagero
Porque quem ama exaspera
Aos cantos seu amor
Mata-se lentamente
Para platéia sentir
Cada passo de sua morte
E assim continuar a existir
Tão poético
Tão amado
Tão eterno.