***DEVANEIOS***
Um real amor indubitavelmente,
Da vida é uma busca incessante,
Nunca pode ser assim descrente
Nem ter medo de ser navegante!
E no vai e vem das ondas,
Tudo pode se transformar
À noite as estrelas rondam
Na persistência deste mar!
Nem tudo que de nós se aproxima
Pode nos fazer o bem realmente…
È como um verso que casa com a rima
Sem saber na realidade no que se traduz a recente!
Choram algumas palavras salpicadas,
Brotando salgadas do meu coração…
No sentimento pétalas são violentadas
Escurecendo na totalidade a audição!
Os olhos tristes gritam um frio desespero
Como se quisessem o vil silêncio quebrar,
Na alma ferida vige o que se tem de mais esmero…
Com a simplicidade do desejo deste amor perpetuar!
Mas o corpo compreende que você não vem;
Parece que há muito não se cansa de esperar
O sonho nosso, agora é uma ilusão também…
De quem nunca soube o que era um puro amar!