DESCRIÇÃO DO CLIMA QUENTE

Nunca pensei que o seu corpão

Poderia deixar este poeta aos poucos,

De amor e paixão

Já estou totalmente louco.

Não me importo com a sua fisionomia

O que interessa é a satisfação de ter o prazer na cama,

Quando a beijo seu corpo arrepia

Por um bom motivo de satisfazer a mulher que ama.

Quando a gente se deita

O clima esquenta,

O coração logo aceita

Que a gente tenha aquele momento gostoso que assim torna-se uma pimenta.

Uma coisa eu tenho certeza

Por mim ela tem a total disposição,

Com toda franqueza

Essa mulher quer botar para fora esse meu coração.

Quando me deito ao seu lado

Ocorre uma onda de calor que não sei explicar,

Ela me deixa tão suado

Que a cada gotícula estava a pingar.

O seu corpo quente

Fez-me sentir atraente,

Em relação a transação

Para mim ela tem nota 10 na minha opinião.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/12/2015
Código do texto: T5483220
Classificação de conteúdo: seguro