A MULHER QUE ME APAIXONEI
Tenho uma coisa a dizer
Que ultimamente,
Estou cada vez mais dependente
De você.
Meu coração bate forte
De tanta paixão que estou a sentir,
Só apenas a morte
Pode distanciar esta paixão que sinto por ti.
A cada dia estou apaixonado
Por você estou gamado,
Não há um dia na semana
Que meu coração não te ama.
A cada prova e declarações de amor
Alimenta ainda mais a esperança de sempre viver contigo,
Sou daqueles que dar valor
A uma amor comprometido.
Amor que dá o fruto da convivência divina
Que é extraído da raiz,
Raiz da paixão que sinto por essa menina
É com ela que busco ser feliz.
Busco nela a felicidade
E o amor que nunca ganhei,
Sei que na verdade
Ela é a mulher que me apaixonei.