ANDARILHO DA PAIXÃO
Vou caminhando nesta estrada
Pensando nela,
Sem limites de chegada
Sou guiado pela miragem dela.
Passam inúmeros caminhões com uma carga pesada
E eu vou carregando comigo a solidão,
A sua imagem está concentrada
Pois sou um andarilho da paixão.
Já andei quilômetros pelas estradas da Bahia
Com o sol de rachar a cabeça,
Tenho esperança que algum dia
A encontre e que jamais a esqueça.
Caminhoneiros já me pararam no caminho
Perguntando o porquê que ando sozinho,
Como se estivesse perdido no tempo
Simplesmente disse-lhe que estou em busca do conserto de um relacionamento.
Migrando a cada município
Entrego-me a essa estrada comprida,
Cada viagem e passo que dou há um único princípio
De reencontrar o amor da minha vida.
Eu sou capaz de caminhar o Brasil inteiro
Para reencontrar,
Para o amor não há dinheiro
Que impeça-me da gente reatar.