ALMA MINHA!
Eu lhe amo deste jeito que você é...
Às vezes calada pra machucar...
Ou pra não ofender mais...
E outras malcriada e ofensiva...
Eu simplesmente lhe amo!
Você sempre foi a velha alma
Que ladeou minhas existências,
E hoje não quero perdê-la
Por fraqueza nenhuma,
Já que sei que quando
Você bem me reconhecer
Saberá que somos um só
No infinito caminho dos tempos!