Tatuagem
Você tatuou meu corpo
com suas mãos
cravou em mim
marcas de amor
desenhou seus desejos
coloriu seu prazer
contornou vontades
ao ritmo da sua língua quente
Hoje sou...
corpo e alma
tatuados por silêncios
que gritam e choram
pela falta do seu toque.