NÃO NEGO QUE TE AMO
Não nego que te amo
Meus dias não tem luminosidade sem seu amor
Quando não te vejo, morro de saudades...
Fico inerte, aguardando pelo seu calor,
Sem você minha vida perde o sentido
Minhas noites são frias, sem meu cobertor,
Tu és meu norte... Minha visão
Minha bússola que indica meu caminho,
Meu porto seguro... Minha estação
Que me leva direto ao seu coração,
Que preenche o âmago da minh’alma
Que me traz luz... Minha razão,
Não nego que te amo
Sei o quanto é importante o seu amor
Esse sentimento que me envolve de calma
Amor que preenche os espaços vazios do desamor,
Quero ficar sempre de seu lado, querido!
Sentindo uma paixão que descortina meu ser
Fazendo-me enxergar toda verdade
A certeza que amo somente você,
Quero poder fazer parte de sua vida
Caminhando contigo, seguindo a mesma direção,
Traçando novos planos... Conquistas
Ser totalmente feliz de alma e coração,
Não nego que te amo
Que preciso de você para viver
Sem você fico confusa... Sem saída
Sem seu amor prefiro até morrer
Tu és meu sol, minha luz,
As estrelas que reluzem o meu interior
Confesso-te sem demora
Não me deixe sozinha, meu amor!