EU QUERIA...
Queria dizer-lhe que te amo
Penetrar no âmago da sua alma,
Ser vidente e descobrir todos os seus encantos
Conhecer seu futuro e seus anseios...
Queria sentir o aroma da sua pele macia
Identificar na natureza o seu cheiro
Provar o sabor dos seus beijos, de cortesia,
Roubar-te muitos abraços, com festejos...
Queria ser seu sangue vibrante
Circular nas artérias e veias de seu corpo
Alojar-se nas cavidades de seu coração
Perguntando-lhe baixinho, quem é sua paixão?
Queria poder descortinar, seus segredos mais íntimos...
Ser seu pensamento, sua razão,
Caminhar pelo seu cérebro de mansinho
Descobrir seus sentimentos por mim, que emoção!
Queria ser um pássaro iluminado
Construir na árvore nosso ninho de amor
Edificar as paredes com verdades,
Voar livre contigo, provando o néctar da flor...
Queria ser uma estrela brilhante
Para iluminar os caminhos a sua frente
Caminhar divina pela sua rua
Ser seu norte, sua única direção...
Queria tocar levemente seu rosto
Surfar em cada curva de seu corpo
Navegar até sua boca, em um longo beijo,
Eu queria mesmo, ter todo o seu amor.