Distante
Voos das aves,
Correntes de ar,
Assas e caldas,
Leve na brisa,
Adornos do céu.
Pouso tranquilo,
Construir um ninho,
Sob o pôr do Sol,
Abrigo seguro,
Banhado de luar.
Assas,
Para voar mais alto,
E seguir por longas distâncias.
Na distância,
Onde eu esqueça,
Que um dia,
Não quis mais o amar.