O AMOR É A VIDA DA ALMA

O AMOR É A VIDA DA ALMA

Marcial Salaverry

O amor é vida, vida da alma...

Por amor não se morre,

quando um amor estamos vivendo...

Vive-se, simplesmente,

terna e eternamente...

Por amor, é gratificante viver...

Mas se um amor perder,

outro amor podemos encontrar,

e assim, nossa alma voltará a amar,

a felicidade reencontrando

por estar novamente amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2015
Código do texto: T5482827
Classificação de conteúdo: seguro