~~DESEJO VIRTUAL~~

Vontade de te ver... E olhar bem o teu rosto, Talvez um beijo te dar, Conhecer de tua boca o gosto Vontade de te ver... E tuas mãos de leve tocar Talvez te enlaçar num abraço E conhecer o teu abraçar Vontade de te ver... E tocar teu corpo em arrepio Fazer-te conhecer meu carinho E talvez preencher teu vazio Vontade de te ver... Deixar-te meu corpo tocar Trocar contigo energia, Descobrir novo modo de amar Vontade de te ver... E a ti inteiro de me dar Vontade de te ter... E por fim poder te tomar!

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 17/12/2015
Código do texto: T5482793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.