~~DIAS LINDOS~~

Dias lindos, nascidos dos raios de um amor ensolarado criados por uma paixão desenfreada, ardentes, cheios de esperança... foi assim que você surgiu, meu doce amado! Dúvidas, incertezas, alegrias e esperanças fizeram com que meus dias fossem cheios de tristeza, ora cheios de alegria... Fui te amando sempre, e muito aguardando ser amada esperando se chamada quem sabe até de meu bem. Os dias foram passando, a esperança, se esgotando, a incerteza, crescendo e você se afugentou. Hoje nada mais espero sinto que foi tudo em vão a dor veio nua e crua bater no meu coração. Você nunca disse sim, mas também não disse não e eu, triste e desconsolada, morri de desilusão.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 17/12/2015
Código do texto: T5482791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.