brincando.
Estamos brincando de felicidade.
de troca de carinho.
troca de amor.
estamos nos acertando.
nos aceitando.
...
estamos freiando.
outras vezes eu piso no acelerador.
estamos brigando sem ser realidade. sem ser minha.
e eu tua, companhia. amor.
estamos discordando.
nos afastando
e eu piso no freio.
estamos brincando.
com o que estamos brincando ?
com sentimento.
com dor.