Café com beijos

Eu te proponho que caminhes do meu lado, e me olhes com carinho e atenção.

Procures entender os meus motivos, de viver a acalmar meu coração.

Entenda por favor, os meus anseios, que fazem parte desse meu viver.

Sonhador, esperançoso, agitado, que de tanto te amar já nem sabe o que fazer.

Você segue ao meu lado indiferente, sem se preocupar com o nosso amor.

Ao cruzar nossos olhares você sorri, e seu sorriso não mostra nenhum temor.

Mas na verdade tudo está tão diferente, nada mais representa o que vivemos.

Uma história de alegrias e venturas, que pela rotina foi se esvanecendo.

Foram tantos anos e dias, numa existência de plena harmonia.

De manhã ao levantar me abraçavas, era café com beijos e alegria.

Mas o tempo passa e tudo se desgasta, o sentimento tem que ser regado com carinho.

O amor é como uma flor que nasce a beira do abismo e seus galhos abraçam a rocha fria

Mas precisa de raízes resistentes e que o orvalho da noite a regue todo dia.

Não devemos descuidar dos sentimentos, para vivermos uma união de verdade.

O cuidado, o carinho a atenção, e a receita pra felicidade.

Por isso que eu lhe peço, não te esqueças de com carinho pra nossas vidas olhar.

Não deixe nosso amor perder o brilho e por descuido ou indiferença, um dia tudo possa terminar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482691
Classificação de conteúdo: seguro