Então.

As vezes não sei se pranteio ou,

Tão falho o que é determinante,

Lembrar o que não se pode tocar.

se fico alegre, num tempo esquecido!

Amor que flora medita pra Lua,

Onde eu estarei ao te procurar,

Este teu beijo me deixa evidenciado.

Aorta de coração permanente.

Tudo o que tem tem permanência,

Imóvel e de pensamento envaidecido,

Mas o dia começa a derrubar-nos.

Nos céus, eu ei, de te encontrar;

E sincero eu caibo em teu corpo!

Então!(...)Sempre!Nos Encontraremos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/12/2015
Código do texto: T5482656
Classificação de conteúdo: seguro