TEMPO DO AMOR

Houve o tempo do amor,

Que ardia em chamas

O coração que sentia

Estar amando a mulher amada.

Houve o tempo do procurar,

Numa linda esperança aonde

Até hoje aguardo ansioso o amor

Que estava me observando num

Lindo olhar de mulher apaixonada.

Houve o tempo de procurar,

Aonde eu fui tecendo em meu coração,

Momentos lindos que foram aquecendo

A minha alma deste frio que sentia

Até a sua chegada meu amor.

Houve o tempo do encontrar,

A paz, a alegria, os acontecimentos,

E a certeza que junto à harmonia

Nossos momentos foram eternos.

Houve o tempo do tocar,

A emoção direta para o coração,

A oração do dia a adia,

E a ilusão que me fez sentir

Assim cabisbaixo e desanimado.

Houve o tempo do amar,

Um lindo e verdadeiro amor ardente,

Incansável e constante em nossas vidas.

Houve o tempo do culminar,

Junto à saudade de você,

Que foi chegando com a bondade

Que você carrega em sua alma,

E que fez de você a mulher

Mais honesta desta vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

O Tempo do Amor Carla Araújo vai estar sempre presente nos corações apaixonados, que sentem o amor e sabem amar de verdade.

Mais uma vez sem palavras por esta linda interação.

Nosso tempo há de ser

regado de amor e alegria.

Sinto calor e harmonia

em tudo que vem de você!

Nosso amor há de ser

o mais belo sentimento

Em todos os momentos

de nosso querer!

beijinho<3

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5482652
Classificação de conteúdo: seguro