DOCES RECORDAÇÕES DOS AMORES

Aflito coração

Que agora estas,

Cheio de desejo,

E as doces recordações

Dos amores que percorrem,

Que só pensem pensamentos.

Infeliz coração que a tudo

Agora recorda para poder

Magoar e fazer chorar,

Deixando as lágrimas

Rolar teimosa.

Inflama surdo de esperança

O meu peito de amor,

Que suspira de amor

Por alguém que se

Encontra bem distante.

Ao amor que conseguir

Vencer o troféu em

Forma de sua amada

E ao vencido o verdadeiro

Respeito por saber perder.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2015
Código do texto: T5482646
Classificação de conteúdo: seguro