ME AME

Hoje me sentei ao luar

Junto à brisa da noite

Para poder lhe ver.

Você não apareceu

E eu fiquei triste

Sentindo a sua falta.

Agora eu olho

Para o alto e

Sinto que você

Está próximo de mim,

Sinto que a felicidade

Vai nascendo no meu

Coração surgindo de

Mansinho fazendo nascer

Um pouco de esperança

Em minha vida.

Deixo tudo rolar

Pois eu sei que você

Aos poucos me vai

Amando e a minha

Vida novo rumo toma.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Com palavras cheias de carinho e amor a poetisa e amiga Carla Araújo, me presenteou de novo com esta linda interação.

Saudades de meu bem,

sob luar ele poetou...

O meu amar é seu e de mais ninguém!

Sou feliz com seu amor

Meu poeta sonhador!

bjo querido poeta<3

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5482631
Classificação de conteúdo: seguro