Saudade de Você

A saudade de você

não tem fim,

tenho saudade

até quando está perto de mim.

Eu te amo demais,

não posso me distanciar,

pra sempre,

eternamente vou te amar.

Sou homem feito

mas fico um menino de saudade,

não falo por falar,

o que eu sinto é de verdade.

Você é o meu sonho de amor,

eu não sei viver sem você,

no dia primeiro a gente se beijou,

eu não pude esquecer.

E o tempo já passou,

e eu ainda estou aqui,

casado com você,

saudade de você.

Página: https://www.facebook.com/Ricardo-Letchenbohmer-468531726667542/

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.